当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
结婚六年澄清十多次 谢娜终于不用再被催生了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 11:19:30 我要评论

今日,张杰趁着结婚纪念日宣布妻子谢娜怀孕:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你们,你们都是我的宝贝。”

今年是张杰谢娜相恋的第10个年头,两人的爱情因为女强男弱,从一开始的不被看好到如今的众人羡慕。十年爱情长跑的甜蜜在外界看来似乎只差一个爱的结晶,张杰也不止一次在公开场合中表示自己很喜欢小孩,而谢娜的怀孕传闻自然就称为网友瞩目的焦点。谢娜每次有点风吹草动,网友们就怀疑她“怀孕”了。

其实,张杰谢娜夫妇在2011年香格里拉大婚前便开始被传奉子成婚,张杰当时便否认并称:“谢娜脊椎和胃都不太好,所以还是先考虑让她好好休养身体”。一席话既回应了谣言问题,也被张杰狠狠地撒了一把“贴心”的狗粮。

时隔6年,在十多次否认有孕后,小两口终于迎来了好消息,并且选择了9月26日这个特殊的纪念日与大家分享了喜讯。除了要恭喜谢娜外,吃瓜网友们终于不用再催生了!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356