当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
王心凌私密照风波后开个唱 坦言近两个月很煎熬
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-26 18:14:32 我要评论

9月23日,歌手王心凌在深圳举办“Cyndi Wants!World tours2017王心凌世界巡回演唱会”,同时这也是她私密照外流后的首次公开露面。演唱会上,嘉宾陶晶莹对她说:“会终于遇到那个很懂你很疼你的男人!”事后王心凌受访时,坦言这两个月来心情很煎熬。

王心凌接受访问时也表示:“我常常觉得我何德何能,这么幸福,拥有这么多死忠的歌迷。我人生什么阶段、发生什么事情,他们都是我心中最支撑我的力量,而两个月之后站出来,我只想要让他们看到,我还是那个很正面的、想要带给大家力量的王心凌。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356