当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
孙俪生日陈晓等好友送祝福 俞灏明“礼物”亮了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 11:03:39 我要评论

    近期,孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》热播,周莹的形象深入人心。而剧组成员都在这一刻送上了生日祝福。

  俞灏明微博发文称:“俪姐,祝你生日快乐!礼物都是你爱的,随便挑。”陈晓也送祝福:“很多感激的话在心头,祝周莹,祝孙俪老师生日快乐!愿您笑容常相伴,一切健康,如意!”

  网友们注意到俞灏明晒出一张剧中人物图,孙俪头顶飘过各种礼物:银票、花糕、养生宝典、浴盆,还有吴聘!大家都纷纷留言:“这些都是周莹最爱啊”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356