当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
刘德华爱女正面照曝光 叫华仔Andy不叫Daddy
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-27 11:08:37 我要评论

  刘德华与爱女亲密合照流出;而今更是华仔56岁生日,他在网上晒出女儿亲手写的卡片!

据台湾媒体报道,天王刘德华(华仔)自从宝贝女儿刘向蕙出生后,夫妻俩都相当保护爱女,不过华仔会带著妻女一同和“华仔天地”的粉丝见面,一家三口在粉丝面前恩爱万分。可保密到家的华仔,近来一张和女儿在病床上的合照还是流出,她水汪汪大眼神复制妈妈朱丽倩,模样超级可爱。

  刘德华今年初因为在泰国拍广告不慎坠马,他休养期间,老婆朱丽倩与女儿都陪在身旁,现在更有一组他和女儿一起在病床合照的照片流出,只见女儿刘向蕙一头西瓜皮浏海,加上圆滚滚大眼睛,可爱模样和妈妈朱丽倩很神似;有趣的是,华仔还和女儿一同都嘴入镜,父女感情羡煞旁人。

  而昨日“华仔天地”更晒出一组庆生照,除了有刘德华写真外,他还贴出一张女儿写给他的卡片,不过上头写着“Dear Andy”而非“Dear Daddy”,也让不少粉丝笑“把女儿宠到不用叫爸了!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356