当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
台湾大哥级主持人发飙狂骂脏话 男星低头道歉场面尴尬
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-29 11:34:43 我要评论

据台湾媒体《东森新闻》报道,台湾大哥级主持人徐乃麟主持《天才冲冲冲》11个年头,在镜头前总是带给观众许多欢乐,不料29日凌晨有网友公开他的一段视频,视频中,徐乃麟在停机时飙骂现场来宾,大声喊着:“我错了吗!对你们不够好啊!”还连飙脏话。虽然站在面前的唐从圣不断安抚,也无法消除他的怒火,连一旁的老搭档曾国城的表情也看起来有些僵,现场气氛尴尬。

有网友29日凌晨曝出一段影片,片中是徐乃麟对着唐从圣大骂:“我错了吗!总要敬老尊贤吧!我错了吗?对你们不够好啊!你们总欺负我,说我脾气不好,我被你们惹的!你们老是惹我发脾气,我是被你们惹的!”

站在徐乃麟对面的唐从圣不停安抚:“没有啦乃哥,没有那个意思,你不要生气。”后来也低头赔不是,老搭档曾国城在一旁也不停劝:“别气了,别气了。”但他的怒火并没有因此被浇熄,还是不断地骂着脏话发泄:“你们都看我好欺负,没事说我脾气不好,被你们惹的!”这时录下这段影片的人发出笑声,并说:“事实上自己脾气不好,然后还怪别人,呵呵呵呵呵呵……”

虽然乃哥气一直没消,但录影时间有限,他边发脾气还是边站回定位,最后对着场外喊:“演艺圈没一个好东西,只有我是真性情!”现场指导看到他站定位,马上倒数读秒,曾国城也马上接续上一部分、继续录影。据悉,徐乃麟是因为在录游戏时被唐从圣呛,觉得对方很没礼貌,才会因此大发雷霆。

此段影片外流后,不少网友都颇为震惊:“以为是乃哥在整人,然后假骂人假骗人哈哈,可是这个影片真的有点吓到了……”、“看来是真发脾气了。”、“生这么大的气,一定是有原因的吧!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356