当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
张惠妹前男友周立璟被曝新恋情 对象为霍启刚前女友
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-29 11:35:58 我要评论

据香港媒体9月29日报道,霍启刚前女友卢恬儿被拍与周立璟现身商场逛街。周立璟一路揽着卢恬儿的腰,看起来十分亲密。

据悉,曾开Model公司的周立璟,早前曾与张惠妹及名模Ana R.恋爱,又经常同名媛及外籍女模传绯闻。但自2011年同巴西模特儿Giselle Effting结婚后就修心养性,不过婚姻关系只维持到2015年。此后周公子便很少曝光,近日被拍同郭晶晶老公霍启刚的旧爱,南华体育会主席卢润森的长女卢恬儿热恋中。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356