当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
孙俪邓超香港逛超市 二人分工明确娘娘变大力士
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-29 11:38:34 我要评论

据香港媒体报道,26日下午,孙俪邓超被发现到香港超市购物,夫妻二人店内分头行事各买各的。孙俪先去选水果,邓超则购买红酒。

邓超当天戴着米白色帽子、身穿黑色长袖衣服配白色宽脚长裤,露出纯白袜子,尤其加上白色皮鞋,造型相当抢眼突出!买完红酒后,邓超走到附近的蔬菜区会合妻子。

此时孙俪这边已经挑选完一大堆新鲜水果,等待店员打包。由于没有助手同行,只见孙俪一手拿着手袋、一手拿大袋战利品,仍然“大力王”上身亲自捧着大箱水果离开,邓超则潇洒地拿着两支红酒躲在后面。随后,他们途经附近一间护肤品专门店,孙俪跟店员讲了几句,快速到柜台付款,此时邓超才出手接过整箱水果,孙俪则从钱包拿出数张百元纸币数给店员。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356