当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
王珞丹撩人情话道晚安 新剧角色深入人心遭调侃
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-15 13:25:46 我要评论

 11月15日凌晨,演员王珞丹晒出自己的一张照片并称:“我有个超能力就是超喜欢你哦晚安喽”。

照片中王珞丹躺在床上,戴着眼罩,没有露脸,涂着指甲油的手指纤细修长。

由于近日王珞丹主演的《急诊科医生》正在热播中,网友们便亲切地以剧中角色称呼她:“江主任,我是6床,请问我现在能吃个橘子吗?”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356