当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
林妙可深夜跑步大汗淋漓 小尖脸初见成效
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 09:46:47 我要评论

 11月15日晚,林妙可通过微博晒夜跑的照片,并和网友道晚安。照片中,林妙可戴着棒球帽,身穿运动装,一脸素颜,皮肤白皙通透,脸上还看出挂有汗珠,之前婴儿肥的脸变成了尖下巴,瘦身成功。

  说到林妙可,每次网友都会把她的衣品喷一道。毕竟才十几岁的年纪,总是穿得老气横秋的,一点也没有该有的少女气息和美貌。结果万万没想到,林妙可上了一段时间的大学后,竟发生了翻天覆地的变化。从穿衣打扮到自拍,林妙可简直要变了一个人一样!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356