当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
苏醒因读错字花重金重做母带:没文化的歌手真可怕
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 10:10:19 我要评论

 

11月15日晚,苏醒晒出自拍照,并写道:“呱呱落地读gugu落地,是粘贴复制不是黏贴复制,角逐读jue逐不是jiao逐。就这几个字补录+重做母带又糟蹋800美金,没文化的歌手真可怕,我已厚再野不发挫音不血挫别字了。”

照片中,苏醒坐在录音棚内,一脸的郁闷样,不见了平时灿烂的笑脸。想必不只是为了金钱而懊恼,也是为了自己的错误后悔吧。

此事件曝光后,网友纷纷围观并留言称:“追求完美的歌手用自己的钱换来了让我们涨知识,无私奉献舍己为人。”、“哈哈哈。我要送你新华字典。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356