当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
曾舜晞最新镜面写真 展示独特个性多重自我
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-16 10:18:37 我要评论

新晋演员曾舜晞曝光了一组新的镜面主题写真,镜头中的他自我,独特。镜面反射出的多面加之写真的色彩质感,让这位上进少年极具可塑性。

白色服装搭配蓝色配饰,俊毅脸庞融合纯净气质,在清澈的眼神里透漏出对未来的信念感,在镜面与长廊中,纵深感突出,帅气有型的曾舜晞,未来深不可测。

近期还有网友偶遇这位上进少年录制综艺节目《演员的诞生》,据悉另一档由他参加的爱奇艺综艺节目也即将官宣。让我们一起期待这位少年更多精彩的表现吧。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356