当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
王子文发文暗指被阻扰 晒黑色背影照显压抑
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:10:50 我要评论

11月16日晚上,王子文在微博晒出一张在海边的背影照,并配文:“成长的道路,会有许多社会的暗示和不同声音干扰你。当这些信息让你不舒服,让你迷茫。记得,跟着自己心走,那将是你未来该去的方向……要随心所欲的活着,理所当然的活着。”

明明是蓝天碧水,但是黑色的画面却让人感到格外的压抑,王子文上身穿着短袖,下身是斑点裙子,带着棒球帽站在沙滩上,背影显得更加瘦削和萧索。

网友评论“听你的,好好的活着”,“时光是绿色清晨向窗外的驻足,是眺望,是茶色黄昏在街头的静静行走,时光是短暂美好而永恒的瞬间,它的距离是不能测量却可以让彼此回忆起被时间带走的许多过往,有你真好”,“跟着自己的心走,你也是。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356