当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
谢娜发文秀幸福,疑似暴露腹中胎儿的性别
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:11:54 我要评论

怀孕的谢娜生活可以说是过得比从前还要滋润和幸福啊,毕竟听说她做得一手好菜的表弟,动辄就跑去看她,给她准备一大桌子吃的。

而张杰,现在也是一有空就在家里守着她,不仅仅是守着,还买了烹饪书回来,琢磨着怎么给她做好吃的,啧啧啧结了婚也还是恩爱不减啊!

都说恋爱中的女人幸福,在美满的婚姻中怀着爱的结晶恋爱,肯定是更幸福的,有了这种感情的温暖,生活中的点点滴滴都会成为幸福感的来源,所以谢娜现在秀起幸福来,可以说是肥肠的理直气壮啊!

这不,才晒出张杰给自己做的鳝鱼面不久,准妈妈谢娜没事儿干就在家里悠闲的捣鼓起吃的了,前几天还在微博上喜滋滋的晒出了新作牛肉干,可以说,配文的每一撇一捺都透露出她的幸福生活,很让人羡慕了。

但谢娜晒幸福,却不小心被网友发现了什么,

大家一看:这么多辣椒,酸儿辣女,所以谢娜这是怀的女儿啊!

哈哈网友还真是脑洞够可以的,随便一个小细节,就能脑补出这种戏。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356