当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
阔太李念抱怨刚躺下就要开工 胸前的马赛克亮了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-17 12:13:10 我要评论

11月17日,李念在微博晒出一张自拍,并配文:“收工!卸妆洗澡一小时,5:30am又得出发!现在要睡下去容易、可是刚躺下去就要起来的感觉会痛苦要命!不睡了、不睡了,锻炼一会直接出发”。

照片中,她身穿粉色背心,为了防止胸部走光,还打上了马赛克。

网友们纷纷表示:“为何还要这么拼?”“注意身体”“皮肤真好,美美哒”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356