当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
张亮登故宫城墙眺望远方 望穿秋水苦等午饭
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 12:18:01 我要评论

  11月17日,张亮更新微博称“转眼都12:30了?? 哎!饭车是不是堵在路上了……… ”字里行间都透露着委屈二字,并配了一张他穿着戏服站在故宫城墙上眺望远方的照片,很是能体现此刻他的心情。

  面对如此悲催的张亮,网友们却毫无同情心,嘻嘻哈哈道:“哈哈哈哈哈 一心只想着吃饭”“没饭今天,剧组没通知你吗?”“张大人,臣妾有事禀报”等。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356