当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
徐静蕾沉迷工作无法自拔 片场照片认真专注
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-18 12:19:31 我要评论

  11月17日,徐静蕾更新微博并晒出片场工作照,称“近日易怒,唯有闭嘴工作思考银森……”照片内容为片场显示器中拍摄的影片部分片段,虽只有短短几个镜头,但专业范儿已显露无疑。

  有网友在评论里问道:“切换到工作狂状态了吗”,徐静蕾果断回复:“对”并配了个可怜的表情。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356