当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《爱在星空下》曝片花 贾乃亮陈意涵解读人生逆旅
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:39:11 我要评论

由青春你好传媒、完美世界影视、童乐影视联合出品,陈畅执导,李花编剧,汇集了贾乃亮、陈意涵、陈小纭、冉旭、傅孟柏、王璟彦、梁超、杨青、彭博、梁小润、谭佑铭、裴立言等一众主演,李依晓、白志迪、许文广特别出演的都市暖情电视剧《爱在星空下》近日曝光了“寻我”主题片花。在二分多钟的视频,浓缩了娱乐圈的生象百态及身为圈中人的苏星,即使在跌宕起伏的命运中,仍然坚守自我和恪守演员的职责。当其他剧中主演一一现身,为这部聚焦了娱乐圈仿真现实题材的大剧,初步揭开了神秘的面纱,也真正的诠释了什么叫做“演员的诞生”。

“寻我”版片花首曝,笑点泪点兼具看点十足

都市暖情剧《爱在星空下》,今日首曝“寻我”版片花。在镜头快速切换中,贾乃亮饰演的苏星、陈意涵饰演的孙小艾、陈小纭饰演的朱莉、冉旭饰演的叶朗、傅孟柏饰演的齐悦等剧中重要角色逐一亮相。伴随着充满哲理的人物独白,一场关于娱乐圈内真正演员的诞生,一场“人生浮世绘”的缩影,就此拉开帷幕。

在无数个快闪剪辑的镜头里,囊括了苏星与孙小艾“欢喜冤家”般的情侣日常,与小布丁的父子之情,以及人群洪流中迷失的经纪人peter同朱莉、齐悦之间利益同谋,除此之外,还有苏星从跑龙套到巨星、再到失去明星光环等起起伏伏的人生经历,用精炼的画面概括了一名真正的演员是如何诞生的过程。在错综复杂的经历中,有他们面对前途事业、爱情亲情、欲望诱惑等多元价值观的碰撞,也有他们不屈从于命运安排的洗礼和敢于对生活苦难抗衡的勇气。

片花之初,康教授(白志迪饰)的一句话也成了整部剧的点睛之句:“人啊,这一辈子有一件事,是必须做的,就是把丢了的自己给找回来。”无论是在娱乐圈浮沉的苏星,还是失意于爱情的孙小艾,或者暂时被欲望遮蔽双眼的朱莉、齐悦,他们的选择虽然不同,却都努力在欲望的洪流中“找寻”自己,选择做一名真正的演员。随着片花中跌宕起伏的剧情一一展现,足可以看出这部剧会笑点与泪点并存,能够戳中人心最柔软的地方。

《爱在星空下》匠心独运,“演员的诞生”从这里开启

随着片花、海报及剧照等一系列物料持续性地曝光,《爱在星空下》用不同的内容传递出本剧的专属人生态度,“每个人终其一生都在找寻自我,这是最让人心动的成长”。而其中,最能够戳中人心、引发共鸣的还属片花中字字珠玑的哲语箴言。“娱乐圈是个大染缸,小心你掉进去出不来”当把自己沉浸在充满欲望诱惑的镁光灯里,记住自己就注定是一件不容易的事;“越是闪耀的星星,越容易看不清自己”真正的演员被万众瞩目光环加身,守住自己是难上加难;“人没有经历过小死,就不知道大生”经历过跌宕起伏的人生,仍可以选择不卑不亢地做自己,更加难能可贵;“我是一个演员,我只会演戏”明白自己的位置,专注自己的角色,传递以“匠人之心”行事,栉风沐雨,砥砺前行的可贵精神。

其次,贾乃亮、陈意涵组cp,从已曝光的片花来看,两人的日常“互爱互怼”模式看点十足,再有大明星与小保姆的“玛丽苏”人设加持,笑中有泪的剧情让人着实期待。老戏骨白志迪加盟,他是国家一级演员,在《我们结婚吧》《人民的名义》等多部优秀影视剧中都有着精彩的表现。在本剧中他饰演的康老师,既是苏星的老师,同样是他的明灯,在苏星成为一名专业演员的人生道路上起着不可磨灭的指引性作用。戏外,他也是剧中一批影视新秀可以学习的榜样,传授给了新生代演员很多自己的表演经验,这种“传道解惑”的传承精神不仅出现在剧中,同时也出现在了戏外。

最后,作为首部聚焦“还原仿真娱乐圈现实题材”的电视剧,本剧呈现出的不仅仅是娱乐圈的水有多深,人有多复杂,而是希望让更多人看到——“虽然人生如逆旅,人心却要向善”的一面。除了题材外,未播先热,备受关注的《新青年之艳势番》《天意》《幸福的理由》等作品,也是由该剧的出品方青春你好传媒出品,优秀的团队配置,足可以实力为佳作保驾护航。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356