当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
辣妈谢娜孕期心情好 和吴昕相聚不忘做鬼脸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-20 11:41:30 我要评论

11月20日,谢娜更新两张和吴昕的自拍,并且逗趣配文:“昕昕说,娜姐娜姐,我给你寄了一个破壁机。我说,昕昕昕昕,能不寄破滴寄个好滴么。收到收到啦哈哈哈。”

在照片中,吴昕和娜姐分别做鬼脸自拍,两人看起来都气色不错。网友们看到娜娜晒自拍,纷纷评论道:“感觉现在也太可爱了吧”、“真有爱”、“破壁机给宝宝做辅食超棒”。

据悉,谢娜自怀孕后一直在家安心养胎,人缘很好的她经常能收到很多好友送来的礼物!前几日张杰在一场活动中自曝每晚会给谢娜讲故事哄她睡觉,孕妈妈谢娜的幸福生活真的很让人羡慕了!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356