当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
章子怡晒醒醒吃饭图 碗比脸大不能更可爱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 10:41:25 我要评论

 昨日下午,章子怡晒出醒醒吃饭的搞笑照片并配文“妈妈在杭州录节目,醒宝去了姥姥家。然鹅,我们的画风…竟然…变成酱紫了…”照片中,第一组由妈妈带娃的醒醒面对餐桌上的食物小眉头一皱似是“谈判”,起范儿地端起酒杯,小小年纪气势十足;第二组由姥姥带娃的醒醒二话不说,豪迈地端起一“盆”比脸还大的杂粮粥,痛痛快快一饮而尽,胃口好爆。面对妈妈带孩子PK姥姥带孩子的巨大反差,无奈的章子怡只能配以两张搞怪自拍,精准地传达了作为妈妈的哭笑不得。

 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356