当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
韩雪“奶油拥抱”圈粉无数 参加综艺秀获好评
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-21 10:56:34 我要评论

日前,大型综艺真人秀节目《极限挑战》迎来收官。最后一期的嘉宾请来了韩雪,一亮相便以出众的气质征服了观众,罗志祥称赞她“美”,黄渤评价她“腰和黄磊脖子一样细”。不仅优雅的气质让人过目不忘,韩雪在这期节目中也带来了很多意想不到的亮点,凭借一个动作圈粉无数,给观众留下了深刻的印象。

节目中,王迅受惩罚被喷奶油,韩雪不仅在第一时间送上纸巾,还在王迅向黄渤“索抱”被拒后,为了化解王迅的尴尬献上暖心拥抱,最后也一身奶油的完成了接下来的录制。节目播出后,“奶油拥抱”迅速在网上引起了热议,网友纷纷表示“韩雪的拥抱暖化了所有人”、“不矫情,很真实”。

其实,荧屏下的韩雪更圈粉。韩雪的家庭条件很好是众所周知的,但是有网友却发现,虽然韩雪有资格尽情挥霍,但她却有着勤俭持家的好品格。许多衣服也都穿了6年以上,引得网友调侃韩雪:“你平时都不逛街买衣服的吗?”直到现在还在用iPhone 5s的手机,手机不小心碎屏了,她变身技术宅修好了继续用。出道至今几乎零绯闻,低调、暖心、情商高,韩雪在演艺圈坚持做自己,这样的她更贴近生活,也值得更多观众的喜爱。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356