当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《音乐会》大连杀青 白雪云揣摩汪玉珠性格
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-22 13:12:05 我要评论

近日,改编自朱秀海同名战争题材的长篇巨制小说《音乐会》现已在大连杀青,后期制作也已经完成,预计很快与观众见面。实力派演员白雪云在剧中饰演汪玉珠,是一位温柔贤惠和坚强的女性,一直在背后默默地支持丈夫的抗日工作,照顾父母和孩子为他坚守着家庭的伟大女性形象。

实力派演员白雪云毕业于北京电影学院,和徐静蕾是同班同学,毕业后进入北京电影制片厂剧团当演员。在她还读大二的时候就出演了陈家林导演的历史抗战剧《贺兰雪》,并得到很高评价和粉丝热爱,之后一点点进入大众视线。大荧幕处女作《安居》获得第十八届金鸡奖最佳女配角。在电影《安居》中演员白雪云饰演的是淳朴的钟点工姗妹,演员白雪云非常认真对待人物的每一个细节动作,希望将人物性格把握的更加精准,哪怕一个眼神、小动作也会反复的确认和研究,也正因为这样的专业态度才将姗妹这个角色演绎的如此活灵活现和真实,才会赢得观众们的喜爱和认可,因为这部电影更多人知道了白雪云,一位真实、认真的实力派演员。据悉,在新作品《音乐会》中同样可以再次看见她精湛的演技,第一次拿到剧本她反复阅读和揣摩汪玉珠这个人物性格,一位无私的家庭主妇,即使丈夫抗战离开家多年依旧坚持等待和支持他的工作,柔弱美丽的外表下有着一颗强大内心,这一点和她本人还是有几分相似的,她也有着恬静的外表,性格也很善良、率真和坚强,使得剧中角色更加真实、有灵气。

演员白雪云非常的痴迷和热爱演戏但她却一直用平常心对待演员这条路,就像当年她得金鸡奖后,在事业蒸蒸日上的时候选择出国继续学习、沉淀自己,累计更多人生经历,用更强大的内心去驾驭更有挑战的角色。现实生活中除了接到好剧本和角色或者偶尔朋友邀约出演,她只安安静静的做她咖啡店老板娘平时和客人们一起喝咖啡一起聊天听各种来来往往的经历。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356