当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
首战告捷 胡歌张嘉译上演《猎场》正面交锋
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-22 13:12:41 我要评论

由东阳青雨传媒股份有限公司出品,张宏震担任出品人,张静担任总制片人,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》已经播到了白热化阶段,郑秋冬(胡歌饰)与曲闽京(张嘉译饰)的强强交战、互相竞逐,猜测对方的心思,上演了一场超燃的猎场大战。

职场谍战

郑秋冬曲闽京正面交锋

在这场猎与被猎的猎场大战中,郑秋冬与曲闽京互相博弈周旋,打探对方动机,把职场演绎出了一股谍战感,两人互相飙戏,张嘉译饰演的曲闽京气势逼人,一步步揭开郑秋冬的背景,而胡歌饰演的郑秋冬则以退为进,循序渐进。

为进一步接近曲闽京,郑秋冬拜托罗伊人帮忙,借着曲闽京送罗伊人去医院的契机,郑秋冬成功搭上了关系。而在之后,郑秋冬选择曲线救国,从曲闽京的夫人和女儿出发,根据她们的需求逐一击破,每一步剧情都在勾动观众的好奇心,“看着好刺激啊,跟谍战剧似的”、“想看郑秋冬最后到底有没有成功!”

逐鹿猎场

郑秋冬首战告捷

郑秋冬意外被曲闽京揭开过去的伤疤,一场大哭之后,本想选择就此放弃的他,最后选择了绝地重生,不顾林拜和罗伊人的劝说,坚持“如果这个时候我们放弃,那我们就成了平庸的大多数。”

最终,在林拜和罗伊人的帮助下,他用真诚与实力成功打动曲闽京,在最后与曲闽京的那场交谈上,郑秋冬不仅展示出了自己作为猎头的专业能力和口才,而且对于环境的布置和细节的把握都非常精准,看到这一段的观众都直呼看的太爽:“郑秋冬这段演讲太燃了”、“这才是我们的猎头郑秋冬啊!”

郑秋冬猎人大战首战告捷,而他的猎头之路才刚刚开始,曲闽京之后,等待郑秋冬的下一个“猎物”又将是谁?每晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场,乐视视频、芒果TV、优酷、腾讯视频、爱奇艺、PP视频同步上线。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356