当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 影讯
《正义联盟》终极海报 最强英雄归
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 12:57:26 我要评论

 由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄巨制《正义联盟》(Justice League)正在内地热映,不仅票房领跑,更成为现象级焦点。神奇女侠(Wonder Woman)依旧喷血,尤其是一直保持神秘的超人(Superman)终于如天神降临般强势回归,以碾压之势吊打反派。片方23日发布终极角色海报,六大英雄全员聚首。

    片方同时发布花絮聚焦片尾曲。片尾曲《Come Together》本是披头士乐队(The Beatles)的经典作品,由约翰·列侬(John Lennon)创作,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)也曾翻唱。片中版本则由曾获格莱美奖的小加里·克拉克(Gary Clark Jr.)翻唱,旋律激情,歌词振奋人心,烘托出正义联盟群雄的万丈豪情,也令观众热血沸腾。克拉克透露自己是蝙蝠侠铁粉,还自曝小时候玩cosplay的趣事,感叹此次合作意义重大。

    超人盛大归来狂虐荒原狼 悬念变惊喜粉丝泪奔

    超人是正义联盟的创始人之一,是全球知名的超级英雄。但在前作中超人英勇捐躯,能否回归就成为最让粉丝牵挂的悬念。片方也将其列为“最高机密”严防死守,吊足胃口。公映前夕,全球各地的超人粉丝更自发组织呼唤超人归来的行动,我国的北京也曾出现为正义联盟和超人打call的灯光秀,引起观众围观。

    《正义联盟》11月17日盛大公映后,悬念终于揭晓,超人不仅强势回归戏份吃重,更魅力四射自带光环,每次出场都光芒万丈。单是超人复活的场景就无比震撼,超人一飞冲天又从天而降如天神降临,与正义联盟五位小伙伴互怼震天撼地,尽显实力。高潮决战中超人更是以碾压之势吊打令影迷咬牙切齿的反派荒原狼(Steppenwolf),大快人心,成为获得最热烈掌声和欢呼的华彩高潮。

    超人有如此影响力绝非偶然。作为漫画超级英雄,超人是正义和希望的象征,在全世界漫迷心中都是异乎寻常的存在,更与时代发展相结合成为文化符号。超人能力超强,堪比神明,在《正义联盟》中也有全面展现。超人在中国同样深受喜爱,老版本《超人》(Superman)是中国观众最早的超级英雄记忆,轰动程度和观影人次超越后来的《泰坦尼克号》(Titanic)。

 视听盛宴爆燃空前 神奇女侠实力爆表

    除了超人之外,影片看点多多。三亿美元的天价投资打造震撼的特效动作场面,每场大战都酣畅淋漓又特色鲜明。荒原狼大军和地球联军的上古大战气势恢弘、波澜壮阔,绿灯侠(Green Lantern)和古希腊诸神的惊鸿一瞥也让影迷津津乐道;高潮决战画风极致华丽炫酷,超级英雄们上天入地默契配合,痛殴类魔(Parademons)和荒原狼痛快爆燃;而诸如地底通道狭路相逢、海王(Aquaman)保卫母盒的水中大战、亚马逊女战士对战荒原狼等等无不令人印象深刻。

    盖尔·加朵(Gal Gadot)再度绽放,连摄影机也深谙观众心事,甜美笑靥拍下无数特写。而神奇女侠也褪去前作中的青涩,飙出天际的战斗力和强大气场更上层楼,与大小反派的每次厮杀都火花四溅。而装备酷炫升级的蝙蝠侠(Batman)、承包笑点的闪电侠(The Flash)、“荷尔蒙担当”海王、高科技范儿的钢骨(Cyborg)也都魅力四射。

    《正义联盟》上映后火爆全球,重磅压轴的年度好莱坞大片。

 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356