当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
潘粤明获年度电视剧演员奖 被聘为慈善大使
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-23 13:00:48 我要评论
   昨日,一年一度的“时尚先生盛典”在京举行,演员潘粤明凭借在超级剧集《白夜追凶》中炸裂式的演技,获得唯一一个年度电视剧演员奖,同时也被聘为时尚先生慈善大使,将继续关爱慈善事业,从事公益活动。而潘粤明在台上“我一直没有改变自己的坚持”的一番发言也获得了现场观众和网友的肯定和称赞。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356