当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《索玛花开》热播 刘凯以诚追回未婚妻
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 13:58:52 我要评论

   近日,由王力可、于晓光、刘凯主演的扶贫攻坚电视剧《索玛花开》正在央视一套黄金档热播。刘凯在剧中饰演的第一书记周林,在经历了一番波折之后,不但重拾信心,重新与王力可饰演的未婚妻王敏重修旧好,更是与于晓光里应外合,成功为谷莫村建立移动基站,带领全村在脱贫路上迈进一大步的同事,也被网友大赞“神助攻”。这部剧自开播以来,随着剧情发展,收视率一路走高,演员们精湛的表演也收获了观众的肯定。

    两位“第一书记”重修旧好 刘凯以诚追回未婚妻

    刘凯在《索玛花开》饰演的第一书记周林,可谓命运多舛,遭遇了车祸的同时,也与未婚妻王敏(王力可饰)陷入了深深的情感危机。车祸后的周林身心受挫,情急之下不但与未婚妻矛盾四起,更是愤而提出了分手。剧中刘凯终于在第二次成功手术之后幡然悔悟,回到了自己曾经奋斗过的谷莫村,亲眼目睹王敏在艰难的情况下取得的可喜成绩之后,毫不掩饰的表达了发自内心的钦佩。重重误会解开之后,周林重新追求王敏,两人不但冰释前嫌,更是令人欣喜的重修旧好。刘凯在剧中和王力可的相处模式,更是宠溺满满,为未婚妻解决问题,不遗余力,男友力爆棚,不少网友也调侃道“一碗来自扶贫第一书记的狗粮,这个甜度我是佩服的。”

    为脱贫化身“神助攻” 不惜“套路”亲妈

    根据最新剧情发展,刘凯和王力可的扶贫对象谷莫村,迎来移动信号差的大问题,并且直接影响全村在发展旅游业上的进程,与周围村落相比,收入也是天壤之别。情急之下的于晓光,与移动基站负责人产生了误会,不曾想负责人正是周林的母亲,也是现任第一书记王敏的未来婆婆。情急之下的王力可求助于刘凯,而刘凯为了自己未婚妻,也为了能让自己曾经奋斗过的谷莫村,早日摘掉贫困村的帽子,不惜联合于晓光,一起做起了自己母亲的工作。

    从菜市场“巧遇”,到强行制造了解机会,顺势将自己的母亲带到了谷莫村实地体验,终于功夫不负有心人,成功的在谷莫村建立移动基站,一举解决了全村村民的通讯网络问题,加速旅游业发展的同时也在脱贫之路上迈进了重要的一步,剧中不惜“套路”自己亲妈的刘凯也收获了网友“神助攻”美誉。

    距离脱贫目标越来越近的谷莫村是否还会遇到考验,刘凯和王力可二人的感情之路是否会一路顺利,都将在央视一套黄金档《索玛花开》为观众逐一揭晓谜底。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356