当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
刘雯被粉丝说走太快 委屈回应:已经很慢了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:08:17 我要评论

  11月24日,有网友晒出近日刘雯现身上海机场的视频。视频中,刘雯穿着时髦靓丽,甩开大长腿赶路,粉丝都跟不上。而且对于粉丝她也是有求必应。

  视频中刘雯身穿白色毛衣,将头发盘成丸子头,带着时尚的耳坠,大步往前疾走。身边粉丝众多,刘雯甩开大长腿赶路。粉丝们都要求她走慢点,刘雯无奈委屈回复:我走的很慢了已经。而后粉丝纷纷要签名,刘雯也都一一接过,就算身旁助理已经开始催促了,但是刘雯依旧签到最后。

  此前,刘雯也作为唯一亚洲代表在2017年福布斯模特排行榜中位列第八名。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356