当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
董浩叔叔作画怒斥虐童事件:恶鬼们请远离孩子!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-24 14:16:45 我要评论

11月24日凌晨,著名主持人董浩在微博针对幼儿园虐童事件发声:“欺负我的小朋友们不行!!欺负我小朋友们的小朋友更不行!!!劝世人但行好事,莫作孽!!气的睡不着!希望更多人能为正义发声,将乌云驱逐出孩子们的领域!!! 作《钟哥回眸》!恶鬼们请远离孩子!!!!”还放上自己因愤怒画出的作品。

作品主要以黑、红、黄、蓝四个颜色为主调。而近日,北京红黄蓝幼儿园再被曝出疑似“虐童事件”。多名幼儿家长反映,北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)老师涉嫌对学生扎针、喂药片,且学生身上有针眼。这幅作品似乎寓意该幼儿园。

对此网友纷纷支持:“您永远是我董浩叔叔。”、“忽然有一种被爱被保护的感觉!小朋友永远的好朋友董浩叔叔。”、“看到第一句话泪奔了董浩叔叔。”除了董浩以外,也有许多明星如章子怡、伊能静、佟丽娅等纷纷为这件事情发声。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356