当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
金马评审团:影帝投票结果快,金城武排名第二落选
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 08:40:06 我要评论

11月25日晚,第54届金马奖颁奖典礼举行,当晚的奖项让人期待,涂们夺得最佳男主角,最佳女主则由惠英红夺得。随后,金马评审团揭秘奖项投票过程。

金马评审团主席表示:“影帝投票蛮快的,第一轮已经过半数,排名第二是金城武。影后最麻烦,投了四次,第四次惠英红才赢过尹馨和张艾嘉,每个评审都爱太深,最后只能用一个方式,就是票数低的删掉,投了四次。”

奖项之间的竞争其实挺大,金马评审主席透露:“最佳剧情片投了三轮,血观音最后是9比8赢了大佛”这样看来,第一轮涂们已经过半数,所以确定得奖,金城武只是相对的第二名

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356