当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
大陆演员涂们获第54届金马奖最佳男主角奖
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-26 12:41:52 我要评论

     第54届金马奖颁奖典礼25日晚在台北举行,大陆演员涂们因电影《老兽》中的出色表演获得金马奖最佳男主角奖。

  电影《老兽》同时获得金马奖国际影评人费比西奖,导演兼编剧周子阳获得最佳原著剧本奖。

  执导《嘉年华》的大陆导演文晏获选最佳导演奖。由大陆导演张嘉佳执导的电影《摆渡人》获得金马奖最佳造型设计、最佳美术设计和最佳视觉效果奖。

  此外,大陆电影《绣春刀II修罗战场》获得最佳动作设计奖,动画电影《大世界》拿下最佳动画长片奖,纪录片《塑料王国》获得最佳剪辑奖。

  金马奖最佳女主角由参演电影《血观音》的香港演员惠英红斩获。该片同时获得最佳剧情片奖和观众票选最佳影片奖,片中演员文淇获得最佳女配角奖。台湾电影《大佛普拉斯》斩获5项奖项,成为本届金马奖最大赢家。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356