当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
青春校园剧 《一起同过窗2》第二季回归
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 10:55:17 我要评论

    由90后新锐导演毕鑫业执导,武雨泽、徐晓璐、于翔等人联袂主演的青春校园喜剧《一起同过窗2》,正式定档11月30日在优酷独播上线,VIP会员每周四抢先看12集,免费会员则首周周四至周日每天更新1集,次周起周一至周四每天更新2集。该剧定档的消息一经公布,网友便大呼期待。该剧第一季在全新人的阵容下,以黑马之姿获单平台5亿播放量,豆瓣评分更是高达8.8分,成为豆瓣2016年度最高分大陆电视剧。

    此番,《一起同过窗2》独播权花落优酷,可谓是优质内容与优质平台的强强联合。据悉,该剧讲述的是路桥川、钟白、任逸帆三位青梅竹马一路同窗,考入了同一所大学陆续认识了新同学,共同开启了多姿多彩的大学时光的故事。

    零差评《一起同过窗》第二季回归 

    由90后鬼才新锐导演毕鑫业执导的《一起同过窗2》正式宣布11月30日在优酷独家播出上线,定档消息一经发布,大量前作粉丝便迫不急待的表示一定会准时守候。一年的等待,终于要播出的消息令一众粉丝兴奋之余又心痒难耐,更有网友表示“简直望眼欲穿,想寄刀片逼平台早点放片”。

    新面孔入驻剧情全线升级 每一个角色皆是你我

    《一起同过窗》最为观众所津津乐道的便是这部剧所描写的人物及大学生活的真实,能够让每一个有共同经历的人产生强烈的的共鸣,该剧还因此得到了观众“让还没上大学的人憧憬,让正在上大学的人珍惜,让告别大学的人怀念”的由衷好评。更有网友赞每一个角色都能够在大学里找到原型:“每一个角色在大学到处都是,就像大学里曾经最好的我们!”。

    第二季继续延续第一季的剧情和人物设定,在剧本创作方面,导演兼编剧毕鑫业更加大胆,用更加敏锐的笔触去书写九位人物的成长史。剧情更加生趣,锐利的触发笑点。煽情也是一把好手,泪点与笑点齐聚。细心的观众能够发现,片方发布的定档海报上,路桥川,钟白,任逸帆,肖海洋以及毕十三等角色悉数回归,但颇受大家喜爱的顾一心却不见踪影,多了一个陌生的面孔,让人不免对第二季中新的人物关系走向产生期待,尤其是倾心顾一心的“闷葫芦”毕十三的情感走向更是让人好奇。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356