当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
章子怡亮相中戏分享表演经验:后辈“好乖”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 10:57:14 我要评论

   11月26日晚,第七届国际戏剧“学院奖”(表演奖)颁奖典礼在中央戏剧学院昌平校区举行。章子怡作为评委会主席优雅亮相,一身黑色斗篷式连衣裙美丽“冻”人,露出纤细长腿,端庄大气,引来现场一阵沸腾。

    国际戏剧学院奖被誉为戏剧界的“奥斯卡”,回到母校中央戏剧学院担任如此重量级的表演奖评委会主席,章子怡觉得这个红毯走的特别真实有分量:“我走过很多红地毯,但是今天晚上感受特别不一样,因为在其他的红地毯上没有人叫我师姐。”在被问到有什么表演秘诀传授给学弟学妹时,章子怡笑称“别逃课”,并表扬每天按时出晨功的后辈们“你们好乖”“要珍惜在校的四年时光。”

    看完了本次参选国际戏剧学院奖的十四台剧目,章子怡坦言评价一段表演最重要的核心是“触动人心”。“此次做评委学到很多,每台剧目只拿出一个短短的片段,却能最大地呈现一个完整的人物,他们的热情和真挚值得最大的鼓励。”章子怡十分满意国际戏剧学院奖这个交流平台,相信这个平台可以让更多非常优秀的演员绽放光彩。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356