当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
赵胤胤陈数携手出席活动 支持好友忙里相聚
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 11:59:45 我要评论

11月24日,某时装活动在北京三里屯隆重开幕。来自文化、艺术、设计等各领域的精英汇聚一堂,参与本次时尚盛会。世界殿堂级钢琴家赵胤胤与太太陈数受邀来到现场,见证属于中国而优于世界的设计之美。

被公众评为“时尚音乐先锋”“最具实力跨界艺术家”的赵胤胤,对于时尚有着独到的见解。时尚不仅是外在的魅力,更是精神的绚烂与社会的进步。他很高兴能够看到本次时装周将精湛的匠人手艺与前卫的设计思维完美融合,向世界展现中国新生代时尚风貌和未来的艺术风范。

据悉,赵胤胤、陈数夫妻二人与本次时装大秀的设计师王培沂有着莫大渊源。赵胤胤和妻子陈数在巴厘岛举行婚礼时,其中一件婚纱便是他送礼物,可以说这是一份独一无二的美丽祝福。

本次赵胤胤、陈数夫妻二人同时出席活动也很难得,只因两人的工作都异常繁忙。赵胤胤不仅忙于自己的钢琴演奏事业——发唱片、在世界各地举办音乐会。喜欢跨界的他,更是以法国埃科菲厨皇国际名厨协会大中华区终身名誉会长与法国香槟协会授勋的“香槟校尉”的身份,积极地推动着中国饮食文化与世界接轨的步伐,今年又以全额奖学金进入长江商学院就读。而陈数作为当红女演员,本就戏约、话剧不断。

然而在此之外,赵胤胤、陈数夫妻二人在公益事业上更是投入了大量的精力。赵胤胤身体力行地践行公益,光是今年便先后参与了慈善捐赠、公益大师课、南北大骑行,真爱梦想大篷车,慈善晚宴等几乎涵盖了各种形式各种领域的公益活动,他还率先提出了公益2.0的概念,呼吁更多的人以不同的形式加入到公益的队伍当中。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356