当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
比起拿奖更爱奖品?舒淇落马与好友相聚仍开心
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-11-27 12:00:13 我要评论

据台湾媒体报道,金马奖前晚圆满落幕,金马影后舒淇以《健忘村》再度角逐失利,但她展现气度,一路微笑回饭店。不过,在典礼上,她被亏心中更在乎今年入围者才有的限定版电锅,她为此还向好友黄渤等人要电锅,要分送别人。

舒淇昨25日在脸书发文澄清:“辛辛苦苦落马,只是为了见一群好久不见的老友们,真的不是为了电锅啦!”珍惜过往合作过的情谊,温馨满满。

舒淇本届金马奖最后败给以《血观音》胜出的前辈惠英红,但她脸上看不出一点惆怅,显然已经是第7次提名影后的老手,所以能表现很淡定。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356