当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
香港资深艳星邵音音罹患癌症 最怕被问“何时死”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-06 18:58:14 我要评论

 香港资深女星邵音音出道时以性感演出爆红,打开知名度,67岁的邵音音月初却自爆罹患皮肤癌,邵音音多年来低调抗癌“多一天算一天”,而邵音音昨(5日)出席活动时,表示收到许多亲友关心,但她都不敢接电话“好怕被人问我什么时候死!”

邵音音公布罹患皮肤癌后,接到许多亲友电话要介绍医生、床位给她,邵音音表示,自己听完反而要安慰对方,搞得身心俱疲,最后甚至她都不敢接电话“好怕被人问我什么时候死!”乐观抗癌的邵音音,被问到病情第几期,她幽默说:“我更年期呀!”

邵音音坦然面对生死,认为每个人生命都有终点,现在的她仍照常工作、生活,过好每一天。而谈到自己的身后事,邵音音则表示,火化后倒海里“与其留东西给人怀念,不如趁我健在时对我好一点。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356