当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
孝心满满!陈飞宇零点晒合影为妈妈陈红庆生
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 11:48:16 我要评论

  陈红与幼年陈飞宇合影

  12月13日,陈凯歌与陈红之子陈飞宇在微博中晒出与母亲的自拍,并配文:“妈,生日快乐,以后换儿子照顾你。”图片里,陈红与陈飞宇同穿滑雪服,在雪原下母子相依,十分温馨。

  有网友还晒出了数十年前陈红与幼年陈飞宇的合照,并评论表示,“妈妈怀里的‘小男孩儿’长大啦,会好好好好的照顾她!”网友们也对陈红送出祝福:“祝陈红阿姨生日快乐~相亲相爱的一家人!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356