当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 影讯
曹保平"灼心"系列第二部启动 范冰冰黄轩加盟
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 12:01:40 我要评论

今日,曹保平导演工作室官方微博宣布,范冰冰、黄轩正式加盟曹保平新作《她杀》(暂定名)。这也是《烈日灼心》之后,曹保平导演“灼心系列”的第二部作品。

    据悉,影片讲述了一场爱与复仇下的人性斗争,范冰冰在片中出演了一位“深藏秘密的女人”,黄轩则是穿行于这场迷雾当中的“解密人”。

    工作室官方微博同时同时曝光了一张《她杀》剧本封面的照片,封面上一束幽蓝的烟雾格外醒目。相比前作“烈日”般的灼目,新作似乎在风格表达上会有不同以往的尝试。

    作为华语影坛犯罪类型电影的领军人物,曹保平导演的作品《烈日灼心》曾拿下第18届上海国际电影节“最佳导演”和“最佳男演员”邓超、段奕宏、郭涛“三黄蛋”,获得第33届大众电影百花“最佳影片奖”、“最佳编剧奖”,第31届中国电影金鸡奖“最佳男演员”。在硕果累累的奖项纪录之下,影片的市场表现同样亮眼,以超过3亿的票房成绩打破了当年国产犯罪电影票房天花板,并掀起了国产犯罪电影的一股热潮。此番范冰冰、黄轩率先宣布加盟“灼心系列”,消息一经公布,即引发了不少网友的期待。据了解,二人将在戏中会挑战与以往风格完全不同的全新角色。

    本片将于2018年上映,更多阵容尚待公布。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356