当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
焦俊艳与导演徐昂恋情曝光 男方疑获未来丈母娘认可
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 13:30:32 我要评论

 

据娱乐给我五报道,女星焦俊艳近日被拍到约会男友。当天下午,焦俊艳到某地出席发布会,会场外一辆两座跑车在静静等候。焦俊艳结束工作后上车去到了一个小区附近的超市,没过多久,焦俊艳和一名戴着枣红色围巾的男子一起出来,而这名男子正是曾执导电影《十二公民》和网剧《法医秦明》的青年导演徐昂。两人有说有笑,手上拿着咖啡,一起上车回到旁边的小区。

到了周末下午6点多,徐昂又陪着焦俊艳来到一家进口超市闲逛,本来还有一位老太太陪同,不过阿姨一进超市就自己走到一边,留给小两口享受甜蜜二人世界。之后两人又再排队买食物和果汁,等待的时候徐昂满怀爱意地轻轻托住焦俊艳的后颈,焦俊艳顺势躺在男友的手心,画面相当甜蜜。

买完果汁,两个人一人一杯,焦俊艳还给同行的老太太带了一杯,老人疑似焦俊艳母亲。采购结束,二人与老太太会合,徐昂负责体力活儿,拎着一个大塑料袋,途中还不忘耍宝卖萌,当街尬起舞来,把焦俊艳逗乐了,老太太则在一边静静看着这一对虐狗。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356