当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
侯耀华女徒弟疑曾做缩胸手术 还整容失败修复很久
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 13:36:09 我要评论

 近日侯耀华和女徒弟逛街牵手,戴情侣表,甚至还送名牌包,引发了广泛热议。而有一篇内容为混血女星做缩胸手术,坦言是为更好与人“激情肉搏”的文章中,该女星与侯耀华女徒弟,安娜金重名,并且履历相同,疑似为同一人。

从文章中,可以看到该女星毕业于美国纽约电影学院,是中法混血儿。这一点与侯耀华女徒弟的简介相同。除了做过缩胸手术,该女星还疑似曾整容失败,鼻子和下巴修复好久。

值得一提,安娜金拍过两部作品,在加拿大电影《the sisters》中当女一号以及拍过名叫《上海2020》的功夫片,均查不到相关内容。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356