当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 电视
《轩辕剑》今日收官 上线130天粉丝花式告白
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-14 13:42:59 我要评论

由张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演的古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》将于今晚收官。朝暮兄弟将联手退敌,成为众人瞩目的大英雄,力战酋魔以还人间太平盛世。而朝暮兄弟虐到极致一死一伤的谶言也令不少粉丝大呼“揪心”,纷纷表示“越虐越酸爽是怎么回事”!

作为一部上线130天直至今晚才收官的电视剧,《轩辕剑之汉之云》凭借波澜壮阔的宏大世界观,立体丰满的人物塑造及曲折离奇的剧情发展备受观众好评,老中青三代演员同台飚戏,加上满屏高颜值、大长腿,谱写了一幅高甜、高虐、强反差的“小强悲剧”,虽然播出时间长,但却令粉丝们深陷追剧旋涡不能自拔,每周等更新花式告白。

据了解,为了回馈粉丝,《轩辕剑之汉之云》也举办答谢季,线上送大闸蟹感谢追剧粉丝。同时还为粉丝们排队买网红饮品,今日还将现身798轩辕剑之汉之云网红墙送福利作为收官答谢礼,敬请期待!

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356