当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
一家四口同框!白百何携父母并牵手儿子现身机场
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-12-25 14:14:39 我要评论

 12月25日,白百何现身北京机场,同时随行的还有她的儿子以及爸爸妈妈。照片中,白百何全副武装,由于都是背影看不到表情,但是她一路牵着儿子的手,画面还是十分温馨。

而早在月初,有媒体捕拍到白百何深夜出门逛地摊买东西。她和助理溜达到一处地摊,白百何便自顾自地弯腰选购起来,而小摊上正在卖的是烟丝和卷烟纸,对此也引发不少粉丝担心,不过现在看来,应该只是一时的压力。 

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356