当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
国家大剧院“周末音乐会”已成功举办十年
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 14:53:55 我要评论
   当日,国家大剧院举办以“相伴十年、感恩有你”为主题的“周末音乐会”,著名指挥家谭利华携手北京交响乐团,为观众带来一场音乐大餐。 “周末音乐会”是国家大剧院艺术普及教育特色品牌之一,至今已成功举办十年。十年来,“周末音乐会”强调高水准、低票价,以会员价10元、普通观众40元的亲民票价,让观众欣赏精彩演出。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356