当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 影讯
《通勤营救》全球首映式纽约举行
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 14:56:52 我要评论

1月8日,《通勤营救》在纽约市林肯广场的AWC影院进行了全球首映。活动现场星光闪耀,影片主演连姆·尼森、维拉·法梅加、帕特里克·威尔森、克拉拉·拉戈、克林·麦克法兰,导演佐米·希尔拉,制片人安德鲁·罗纳,编剧拜伦·威林格、菲利普·德拉西等主创纷纷亮相红毯,与影迷粉丝零距离互动。《通勤营救》讲述了遭遇中年危机的主人公(连姆·尼森饰)在搭乘通勤列车回家的途中,邂逅神秘性感女乘客(维拉·法梅加 饰),并在她的层层诱导之下陷入了一场无法退出的致命阴谋之中。

    《通勤营救》领衔主演连姆·尼森曾在《飓风营救》、《空中营救》等口碑之作中,塑造了诸多深入人心的银幕硬汉形象,此次再担“营救”大旗。导演佐米·希尔拉毫不吝惜对连姆·尼森的溢美之词。“他是全世界最好的演员,也是我的朋友,之后有机会的话我也想和他一直合作下去。” 曾在系列经典惊悚影片中搭档饰演“沃伦夫妇”的维拉·法梅加、帕特里克·威尔森此次也双双参演本片,令人眼前一亮。 “人往往在极端的环境之下,才能发现自己到底是什么样的人,在《通勤营救》中我就给连姆·尼森出了这样一个难题。”作为片中的关键性人物,集美貌智慧于一身的维拉·法米加在访谈中也是神秘感十足。

    而在片中亦正亦邪的帕特里克·威尔森则向观众安利:“《通勤营救》这部集悬疑、惊悚、动作等种种元素为一体的佳作,值得推荐身边每个人去电影院观看。”

    《空中营救》、《不明身份》等一系列叫好又叫座的作品,让佐米·希尔拉这位西班牙著名导演成为近年来好莱坞最不可忽视的新星。2016年,导演佐米·希尔拉更是凭借一部高潮迭起的惊悚大片《鲨滩》,让中国观众体验了一把过山车般的惊险刺激。连姆·尼森在采访中盛赞导演佐米·希尔拉:“在合作的众多导演之中,很多在拍摄过程中常常只关注单独的场景和片段,而佐米·希尔拉是少数的、非常重视电影整体结构的导演。他是一位杰出的大师。” 《通勤营救》已是连姆·尼森、佐米·希尔拉两人的第四次合作,不但成为名副其实的黄金搭档,还联手打造出令影迷大呼过瘾的经典“营救”电影系列。佐米·希尔拉认为角色和故事是最重要的,惊险的动作、刺激的场面都是为其服务的,“我非常享受拍摄《通勤营救》的过程。我就像一个‘出题人’,为大家设置一个又一个的谜团,最终揭开谜底和真相。”

    影片《通勤营救》在保持好莱坞动作片高水准的同时,对于人物的塑造,人性的挖掘使影片呈现出自身特有的鲜明风格。作为已经年近古稀的银幕硬汉,连姆·尼森曾在多伦多电影节上透露他已经准备好跟自己的动作电影生涯说再见,《通勤营救》或成为其最后一部动作片。影片《通勤营救》已于1月12日登陆全美院线,有望引进。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356