当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 内地
焦俊艳获颁“中国好演员奖”荣誉 精湛演技获认可
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 15:11:18 我要评论

 

1月12日,2017中国好演员推选表彰会暨2018中国好演员论坛在江苏扬州举行,当天焦俊艳斩获“优秀演员奖、网剧最佳演员奖”荣誉称号,可谓众望所归。

当天焦俊艳以一身白色西装礼服亮相,清新妆容搭配帅气短发,简单干净,优雅大方。凭借今年在荧幕上出色的表现,焦俊艳被授予“优秀演员奖、网剧最佳演员奖”。随后,焦俊艳发文感谢粉丝“谢谢中国好演员评委会和观众,我热爱每一位尊重自己工作的伙伴。”引来网友评论道“你获奖真是实至名归,好演员非你莫属!”

今年,除了《问题餐厅》《通天狄仁杰》电视作品外,焦俊艳在大荧幕上也有亮眼的成绩,在《妖铃铃》和《二代妖精之今生有幸》这两部喜剧电影中更是有不少精彩的表现。期待2018年,她能为观众带来更多惊喜的作品。


新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356