当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 港台
小S深夜崩溃痛哭思念已逝父亲 网友看后直呼心疼
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 15:13:10 我要评论

据台湾媒体报道,小S(徐熙娣)14日深夜PO出她崩溃痛哭影片,她先在镜头前不发一语,默默哭了2分钟后,才跟天上的爸爸说‘奶奶都不记得我们了’,眼睛和鼻子都哭红了,不仅网友看了很心疼,连徐妈(黄春梅)也来留言安慰女儿。

小S昨天先是在脸书上传和奶奶的合照,表示虽然奶奶不记得她了,但她会永远记得奶奶、爱她,并提醒网友要好好爱该爱的人,稍晚又感性发文“有时把悲伤放在很里面,没关系,不用挖出来,不完美的灵魂才美”,似乎探望奶奶后,有了不少感触。

而夜深人静时,她也想起在天上的父亲,PO出爆哭4分钟影片,刚开始她不发一语,只是默默听着歌掉泪,还一度情绪崩溃爆哭,眼睛跟鼻子都红了,哭了2分钟后,才开始哽咽说”爸,你过得好吗?今天我去看奶奶,她不记得我们”,不过她觉得奶奶记得爸爸,所以如果奶奶去找他时,希望爸爸可以跟她说“我很想你。”

网友见到小S哭得这么伤心,都纷纷留言安慰,徐妈也来留言”好了,别哭了,我也没爸爸,还是活这么老,妳还有娘耶”,并跟女儿说”不喜欢你这样”,小S则回”你可千万别忘了我”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356