当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 明星 >> 港台
品冠新歌再创佳绩 结婚六周年表白老婆“爱你一辈子”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 15:18:58 我要评论

品冠与同门师妹郭美美为网剧《艳骨》合唱的插曲《住进你的梦》,上架不到一个月已破五5亿点击率,是他历年歌曲于该排行榜的第一名;两人首度合作,美美紧张表白自己从小听品冠的歌长大,他听闻后笑回:“以后不要那么客气,‘平辈’相称就好,不用强调长辈了。”夸她声线甜美,搭配品自己擅长的中低音,“很像美女与野兽组合,是听觉上不是视觉上喔”!

除了事业再创高峰,品冠婚姻同样美满,日前与老婆结婚满6周年,他甜蜜告白:“六年了,对你的爱有增无减,你像阳光一样照亮身边每一个人,你说那样很幸福,我说,我们有你才叫幸福,你说好期待明年的七年之痒,看谁先痒,这辈子有你,很难再爱其他人的啦!”

他说也许很多人认为结婚就失去自由,自己反而觉得遇到聊得来的人,是一种动力跟活力,“像我们每天都各忙各的,到了晚上,我就会很期待问她今天如何、有什么工作、生活上的事要分享”;除了将新歌《纯天然》献给老婆,歌词写到“你是我这辈子,最美最真实,发生的最好的事,是要爱你一辈子”,他还买了一枚戒指慰劳老婆,“我其实没有特定节日送礼,她不是一个很物质、爱逛百货公司的女人,去逛的话也是速战速决型,宁可去旁边喝咖啡那种”。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356