当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
汪峰不戴眼镜终登顶热搜第一 无奈回应
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 15:31:43 我要评论

    “汪峰上热搜”一直是娱乐圈的一个梗,只有重大消息要发布时,总会遇到更大条的新闻,因此遭到网友调侃“常被抢走头条”。1月14日,汪峰不戴眼镜终于登顶热搜第一。对此,汪峰通过微博俏皮的回应,我能说啥呢?引网友围观。

  1月14日晚,汪峰通过微博回应因没戴眼镜而上热搜,写道:“我能说啥呢?我那无处安放的眼镜……”并配上一副眼镜的图片。

  网友看到此微博后,纷纷围观并调侃称:“原来,汪峰老师和头条之间只差一副眼镜的距离。”“摘下眼镜,你看到的将会是一个全新的世界。”“终于上头条了!不容易!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356