当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
结婚11年为何只生夏天1个?黄嘉千吐露原因
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-15 15:32:35 我要评论

   据台湾媒体报道,黄嘉千和加拿大老公夏克立2006年结婚,生下女儿夏天,父女俩2015年参加大陆亲子实境秀《爸爸去哪儿》,女儿长得漂亮,人又体贴懂事。只是,黄嘉千结婚至今11年,只生一个孩子,近日被问到为何不再拼老二,首度松口坦言曾经流产就再难受孕了。

  黄嘉千近日接受访问,被问到为何和夏克立结婚这么多年,只生一女?她坦承,其实多年前曾成功怀孕,无奈最后小产,没能保住宝贝,加上已是高龄孕妇,再来就很难再受孕,说到这些也忍不住感叹:“好可惜对不对,就生不出来啊!”

  不过,黄嘉千表示,至今仍对生子一事抱有期待。她目前忙于排练新的舞台剧《爱呀!我的妈!》,谈到女儿,满腹妈妈经藏不住,直言母女现在像闺蜜,但扮起虎妈丝毫威严不减,在功课方面要求严厉,幸好孩子贴心,至今不曾讨价还价,让她很欣慰。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356