当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 热点聚焦
林宥嘉宣布升级当爸!丁文琪已怀男宝宝
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-17 16:00:17 我要评论

 林宥嘉17日在台北与媒体餐叙,他宣布将升格当人父,老婆丁文琪(Kiki)已怀孕超过三个月,肚中是男宝宝,预产期为今年夏天,有可能跟他同为巨蟹座。林宥嘉和老婆特地制作蛋糕并手写卡片画上“宝宝”的图案与大家分享喜悦,他感动说:“去产检可以听到宝宝的心跳,很想哭。”

  林宥嘉透露,Kiki某天晚上给他一盒东西,骗他是“朋友送的礼物”,当时他没戴眼镜,还想着“这是什么好精致?”,打开后发现竟然是验孕棒,他说:“我当下没有哭,是傻住,后来觉得很感动。”而Kiki则拿手机拍他的惊讶反应。他去年十一月与老婆到北欧追极光度蜜月,被问到是否为“极光宝宝”?他羞笑说:“不是蜜月时候,应该是在家,小孩跟我一样爱家。 ”因Kiki怀上男宝宝,照Ella[微博]的理论,林宥嘉被笑亏是让女生先“快乐”,他笑说:“养成这个习惯,真是的。”

  丁文琪目前已有害喜想吐状况,林宥嘉贴心帮忙洗碗、倒垃圾,因老婆怕冰箱味道,他也会帮忙开冰箱,丁文琪赞他:“表现很棒!”林宥嘉最近开始对着老婆的孕肚说话,对宝宝说:“要用自己的超能力,一定要健康长大。”是否会唱歌给宝宝听?他笑说:“没有特别,但在家里唱应该都会听得到。”他也自信笑说,如果宝宝像他或老婆都会是“花美男”。他表示,对于现况很珍惜,找到好的对象结婚、成家,朝着目标迈进,体验人生不同阶段。当爸后可能会有不同代言找上门,他开玩笑喊话:“不要再只看修杰楷[微博]了!”

  林宥嘉今年工作忙碌,他日前已与老婆到日本富士山、河口湖庆祝结婚一周年。事业家庭皆得意的他二月1日、2日将在台北举办《挽回你的心》小型演唱会,四月28日则会在高雄巨蛋举办《The Great Yoga》终极“家”场演唱会,会重制新影片、舞台改为延伸台更靠近观众,也会有加码曲目,门票1月27日开卖。

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356