当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 即使新闻
周杰伦迷弟上线!王俊凯凌晨为偶像送生日祝福
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 13:33:02 我要评论

 

  18日,TFBOYS王俊凯在微博发文:“杰伦哥生日快乐!下课啦我要去听歌~”并附上一张生日蛋糕照。早前,周杰伦也在社交网站宣布自己的庆生新单曲《等你下课》。

  围观的粉丝们纷纷表示:“就知道俊凯小迷弟肯定会准时献上生日祝福。”、“我伦的实力小迷弟。追星赢家王俊凯啊!”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356