当前位置: 厦门宁海网 娱乐 >> 影讯
《S4侠降魔记》首映 黄俊鹏:演喜剧很过瘾
编辑:林笑 来源:网路转摘 2018-01-18 14:11:24 我要评论

  由李克龙执导,刘小光、文松、黄俊鹏、王雅捷、廖蔚蔚等主演的喜剧电影《S4侠降魔记》将于1月26日全国上映。17日,电影在北京举行全国首映发布会。

    《S4侠降魔记》讲述了商场小保安大牛(刘小光饰)意外捡到巨额美金后,一家四口生活发生了跌宕起伏变化的故事。此次是刘小光和文松首次合作喜剧电影,扮演一对父子,虽然两人搞笑风格不同,但是却擦出了新的火花。曾经在《人民的名义》中饰演“陈海”的黄俊鹏也出席了首映礼,他直言“演喜剧很过瘾”,与刘小光、文松等喜剧演员合作,连片场都很欢乐,笑料不断。在影片中,黄俊鹏饰演一名音乐总监,突破自我的角色形象,令人甚至怀疑自己的眼睛。影片导演李克龙也表示。“演喜剧是一件非常难的事情,对表情、动作的要求都非常高,没有演技是拍不好喜剧的。”

新闻 财经 娱乐 教育 健康

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356